留言板
开曼群岛地产开发商
RESIDENCY BROCHURE

居留权手册

大开曼岛居留权
发布时间:2017-06-13 浏览:825

开曼群岛政府欢迎海外第二房主落户开曼


根据2014年12月12日公布的新条款,任何在开曼群岛拥有房产的申请人,移民局同意其一次性入境时间延长为六个月(一般入境时间为30天)对于任何陪同房产业主在岛上停留,并住在其房屋的个人必须申请签证。




申请文件 - 25年居留权



1. 简历(写给首席移民官)用来支持申请;

2. 填写完整的永久居留权申请表格(一式两份);

3. 申请人正面及侧面照片;

4. 经公证的土地过户文件复印件以及土地注册文件可以证明房产所有权;

5. 申请人在岛上投资的任何当地公司的股份证书或经公证的股份过户复印件等;

6. 三位不同介绍人的推荐信;

7. 由岛上获得资质的财务公司出具的申请人财务报表,可以证明申请人财务信誉良好。(或岛外公司,如果由有关财务标准委员会确认该公司信誉良好)或任何国际认可的银行或开曼群岛持牌银行。

8.当申请居住证书时,申请人应该在申请表上填写配偶及任何受抚养的家属信息,另外就每位受抚养的家属再附上辅助的说明文件(包括结婚和出山证明)如果申请成功,受抚养的家属能获(受申请人)居住权证书政府允许持有该居住权的人在开曼群岛内居住,但无工作权利只要主要申请人的居住权证书原件持续有效,受抚养的家属就可以在开曼居住。

9.居住权获批后,也有可能别撤销,如果首席移民官认为居住权持有人不能依法维持其财政状况;或是持有人在一个历年之内在开曼群岛居住时间总计未能达到最低标准30日,则居住权可能会被撤销。撤销居住权的各项理由列在移民法第三十八款。受抚养的子女在开曼群岛的居住权随着接受全日制高等教育结束后停止。两者无论哪一者发生在先,则停止日按照先发生的时间日期计算。

如果居住权证书持有人去世或离异,首席移民官经斟酌决定遗嬬/綵夫/前妻/前夫在开曼群岛的居住权是是否取消,如有受抚养的子女,如该子女能证明自己的品性作风良好,可以自行申请居住证权证书。


请注意:所有非英语填写的文件必须由合格翻译人员翻译成英文,且该翻译人员必须证明翻译的准确性。


特此声明
联系我们
关注我们
绿洲蓝地(北京)投资咨询有限公司
京ICP备15036004号-4
北京:010-6538 8359 / 6500 4046
成都:010-6538 8359丨天津:010-6538 8359
大连:010-6538 8359丨香港:010-6538 8359
广州:010-6538 8359丨深圳:010-6538 8359
厦门:010-6538 8359丨内蒙古:010-6538 8359
地址:北京市朝阳区建国路86号佳兆业广场北塔2003室
  • 官方微博

  • 官方微信

  • 在线电话

    010-6538 8359
    x