留言板
開曼群島地產開發商
RESIDENCY BROCHURE

居留權手冊

大開曼島投資
發佈時間:2017-06-13 瀏覽:1124


大開曼島投資,收入,居留權,護照


32.jpg


具有在開曼群島生活和工作的機會,這將是非常具有吸引力的。所有申請人必須滿足投資和收入要求,確保獲許居留權前可以在島上維持愜意的生活。


大開曼島 投資,收入和居留權要求


123.jpg


有獨立謀生能力的人的25年居留權證書


有獨立謀生能力的人申請居住權,需由開曼群島的首席移民官批準,如獲批就可獲得25年居住權證書,有效期長達25年,期滿後由首席移民官批準可續簽25年。每年獲取該居住權的人數有限制,現為每年250個名額。綠洲公司不參與任何決策或對任何結果造成影響。獲取開曼群島的永久居住權並不影響申請人的國籍,只是確認允許其進入並居住在開曼群島。永久居住權並非是真正意義上永久有效的,如果涉及犯罪或挑起顛覆性事端,或者在開曼群島以外的國家正常居住且持續離開開曼群島長達壹年的,將失去其永久居住權。壹旦被發現任何刑事或犯罪行為,或在島外連續居住超過壹年以上,其永久居留權將被撤銷或喪失意義。

56.jpg


大開曼島的投資要求


有獨立謀生能力的申請人,想在大開曼島申請居住權證書,必須投資總額達到1,000,000開曼元,其中500,000開曼元必須投資在已完工的住宅類房地產上。


大開曼島的收入要求


申請人還需有120,000開曼元的年收入,且無需在開曼群島就業。其收入可以來自島上房屋租賃的租金,比如Berkley Duplex。


建造住宅房產與永久居住權


住宅房產的建造(從我們提供的四套建築與設計圖紙中挑選)和所選購的地塊將壹並成為申請永久居住權或25年居留權的條件之壹。


文件


申請人必須無犯罪記錄,身體健康,有合適的醫療保險。所提交的證明有警察清關證明/無犯罪記錄證明;由申請人完整作答的醫療問卷(如有配偶或超過16歲的家屬壹同申請,也需分別完整作答壹份醫療問卷), 申請人現有的醫療保險單(保險覆蓋開曼群島),以上材料在申請居住權時應壹同上交。有獨立謀生能力的人的25年居留權證書大開曼島的投資要求大開曼島的收入要求*建造住宅房產與永久居住權


文件根據2014年12月12日公布的新條款,任何在開曼群島擁有房產的申請人,移民局同意其壹次性入境時間延長為六個月(壹般入境時間為30天)對於任何陪同房產業主在島上停留,並住在其房屋的個人必須申請簽證。



特此聲明
聯繫我們
關注我們
英商綠洲管理顧問有限公司
京ICP備15036004號-4
台灣辦公室:02-27062195
總監助理:0918710757
地址:臺北市大安區敦化南路二段76號6樓之2

線上電話

02-2706 2195
x