留言板
开曼群岛地产开发商
RESIDENCY BROCHURE

居留权手册

大开曼岛投资
发布时间:2017-06-13 浏览:917


大开曼岛投资,收入,居留权,护照


32.jpg


具有在开曼群岛生活和工作的机会,这将是非常具有吸引力的。所有申请人必须满足投资和收入要求,确保获许居留权前可以在岛上维持惬意的生活。


大开曼岛 投资,收入和居留权要求


123.jpg


有独立谋生能力的人的25年居留权证书


有独立谋生能力的人申请居住权,需由开曼群岛的首席移民官批准,如获批就可获得25年居住权证书,有效期长达25年,期满后由首席移民官批准可续签25年。每年获取该居住权的人数有限制,现为每年250个名额。绿洲公司不参与任何决策或对任何结果造成影响。获取开曼群岛的永久居住权并不影响申请人的国籍,只是确认允许其进入并居住在开曼群岛。永久居住权并非是真正意义上永久有效的,如果涉及犯罪或挑起颠覆性事端,或者在开曼群岛以外的国家正常居住且持续离开开曼群岛长达一年的,将失去其永久居住权。一旦被发现任何刑事或犯罪行为,或在岛外连续居住超过一年以上,其永久居留权将被撤销或丧失意义。


56.jpg


大开曼岛的投资要求


有独立谋生能力的申请人,想在大开曼岛申请居住权证书,必须投资总额达到1,000,000开曼元,其中500,000开曼元必须投资在已完工的住宅类房地产上。


大开曼岛的收入要求


申请人还需有120,000开曼元的年收入,且无需在开曼群岛就业。其收入可以来自岛上房屋租赁的租金,比如Berkley Duplex。


建造住宅房产与永久居住权


住宅房产的建造(从我们提供的四套建筑与设计图纸中挑选)和所选购的地块将一并成为申请永久居住权或25年居留权的条件之一。


文件


申请人必须无犯罪记录,身体健康,有合适的医疗保险。所提交的证明有警察清关证明/无犯罪记录证明;由申请人完整作答的医疗问卷(如有配偶或超过16岁的家属一同申请,也需分别完整作答一份医疗问卷), 申请人现有的医疗保险单(保险覆盖开曼群岛),以上材料在申请居住权时应一同上交。有独立谋生能力的人的25年居留权证书大开曼岛的投资要求大开曼岛的收入要求*建造住宅房产与永久居住权

文件根据2014年12月12日公布的新条款,任何在开曼群岛拥有房产的申请人,移民局同意其一次性入境时间延长为六个月(一般入境时间为30天)对于任何陪同房产业主在岛上停留,并住在其房屋的个人必须申请签证。



特此声明
联系我们
关注我们
绿洲蓝地(北京)投资咨询有限公司
京ICP备15036004号-4
北京:010-6538 8359 / 6500 4046
成都:010-6538 8359丨天津:010-6538 8359
大连:010-6538 8359丨香港:010-6538 8359
广州:010-6538 8359丨深圳:010-6538 8359
厦门:010-6538 8359丨内蒙古:010-6538 8359
地址:北京市朝阳区建国路86号佳兆业广场北塔2003室
  • 官方微博

  • 官方微信

  • 在线电话

    010-6538 8359
    x