留言板
开曼群岛地产开发商
RESIDENCY BROCHURE

居留权手册

开曼群岛永久居留权-获得护照
发布时间:2017-06-13 浏览:1112

010.jpg


有独立谋生能力的人士申请永久居住权证书


2012年,现行法律条款增加了一个新类别,有独立谋生能力的人可以有权利申请永久居住权,与传统例行的25年居住权不同的地方是,有独立谋生能力的人申请的永久居住权可以使持有人进一步申请在开曼群岛的工作权,最终还可申请加入开曼国籍。此类居住权只允许有限的一部分人士申请,且能够达到一定收入和投资要求标准。获取带有工作权利的永久居住权,且无需在岛上居住期满八年,如想申请此类的有独立谋生能力的人士的永久居住权证书,在开曼群岛的已完工类的房产项目上投资额度需要达到1,600,000开曼元(2,000,000美元或12,276,380人民币),且需有充足的资金来源,以维持申请人和其受扶养的家属的安逸生活。申请人需先证明其本人及受扶养的家属身体健康,品行良好。开曼总督规定此类申请每年有250名次的限额,申请费为前期支付500开曼元(625美元或3,836人民币),在获批后再支付100,000开曼元(125,000美元或767,274人民币)。

                    

直接投资证书 - 投资 收入和居留权

111.jpg

另外一种在开曼群岛获取居住权的方式是通过获得直接投资证书。该证书的持有人可以在开曼群岛居住及就业于自己为获取该证书而投资成立的一个或多个企业中。另外,直接投资证书持有者的配偶或受扶养的子女(如此情况存在)可以相应获得直接投资持有人(受扶养家属)证书,持有该证书也可以在开曼群岛居住。我们公司在开曼群岛的律师是这方面的专业人士,可以根据绿洲公司的每位客户的 不同情况,提出相应建议。如直接投资证书持有者去世或离异,对其配偶和受扶养的子女的处理情况与有独立谋生能力的人获取居住权证书的适行条款一样。获取证书条件获取直接投资证书需满足以下条件:

• 申请人必须已投资或计划投资到开曼群岛的资金不低于所规定的最低标准:现行标准为一百万开曼元(已从曾经的240万开曼元标准下降至100万开曼元)(合125万美元或7,672,738人民币),该金额投资于“能增加开曼群岛就业且被许可的业务”中(无论是现有业务还是新业务都可以,且投资方必须已有或将取得绝大部分的管理控制权)

• 申请人有充足的从商经历,或者有企业家背景,包括专业知识、技术和为相关业务在开曼群岛开展所不可或缺的其它方面知识

• 申请人可以证明自己的净资产达到所规定的最低标准:现行标准为六百万开曼元(合750万美或46,036,425人民币)



特此声明
联系我们
关注我们
绿洲蓝地(北京)投资咨询有限公司
京ICP备15036004号-4
北京:010-6538 8359 / 6500 4046
成都:010-6538 8359丨天津:010-6538 8359
大连:010-6538 8359丨香港:010-6538 8359
广州:010-6538 8359丨深圳:010-6538 8359
厦门:010-6538 8359丨内蒙古:010-6538 8359
地址:北京市朝阳区建国路86号佳兆业广场北塔2003室
  • 官方微博

  • 官方微信

  • 在线电话

    010-6538 8359
    x