留言板
開曼群島地產開發商
RESIDENCY BROCHURE

居留權手冊

開曼群島永久居留權-獲得護照
發佈時間:2017-06-13 瀏覽:1215

010.jpg


有獨立謀生能力的人士申請永久居住權證書


2012年,現行法律條款增加了壹個新類別,有獨立謀生能力的人可以有權利申請永久居住權,與傳統例行的25年居住權不同的地方是,有獨立謀生能力的人申請的永久居住權可以使持有人進壹步申請在開曼群島的工作權,最終還可申請加入開曼國籍。此類居住權只允許有限的壹部分人士申請,且能夠達到壹定收入和投資要求標準。獲取帶有工作權利的永久居住權,且無需在島上居住期滿八年,如想申請此類的有獨立謀生能力的人士的永久居住權證書,在開曼群島的已完工類的房產項目上投資額度需要達到1,600,000開曼元(2,000,000美元或12,276,380人民幣),且需有充足的資金來源,以維持申請人和其受扶養的家屬的安逸生活。申請人需先證明其本人及受扶養的家屬身體健康,品行良好。開曼總督規定此類申請每年有250名次的限額,申請費為前期支付500開曼元(625美元或3,836人民幣),在獲批後再支付100,000開曼元(125,000美元或767,274人民幣)。

                    

直接投資證書 - 投資收入和居留權

111.jpg

另外壹種在開曼群島獲取居住權的方式是通過獲得直接投資證書。該證書的持有人可以在開曼群島居住及就業於自己為獲取該證書而投資成立的壹個或多個企業中。另外,直接投資證書持有者的配偶或受扶養的子女(如此情況存在)可以相應獲得直接投資持有人(受扶養家屬)證書,持有該證書也可以在開曼群島居住。我們公司在開曼群島的律師是這方面的專業人士,可以根據綠洲公司的每位客戶的 不同情況,提出相應建議。如直接投資證書持有者去世或離異,對其配偶和受扶養的子女的處理情況與有獨立謀生能力的人獲取居住權證書的適行條款壹樣。獲取證書條件獲取直接投資證書需滿足以下條件:


• 申請人必須已投資或計劃投資到開曼群島的資金不低於所規定的最低標準:現行標準為壹百萬開曼元(已從曾經的240萬開曼元標準下降至100萬開曼元)(合125萬美元或7,672,738人民幣),該金額投資於“能增加開曼群島就業且被許可的業務”中(無論是現有業務還是新業務都可以,且投資方必須已有或將取得絕大部分的管理控制權)


• 申請人有充足的從商經歷,或者有企業家背景,包括專業知識、技術和為相關業務在開曼群島開展所不可或缺的其它方面知識


• 申請人可以證明自己的凈資產達到所規定的最低標準:現行標準為六百萬開曼元(合750萬美或46,036,425人民幣)



特此聲明
聯繫我們
關注我們
英商綠洲管理顧問有限公司
京ICP備15036004號-4
台灣辦公室:02-27062195
總監助理:0918710757
地址:臺北市大安區敦化南路二段76號6樓之2

線上電話

02-2706 2195
x